APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
机械工程师 面议
5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
通用(天津)铝合金产品有限公司 2019-11-20 08:12:26 593人关注
职位描述
职位描述:
任职资格
1.本科学历,机械工程方面的教育背景;
2.不少于5年的制造业背景下的工作经验,电缆行业和铝合金行业背景优先;
3.精通机械驱动系统、液压系统、气动系统、设备润滑、监控及设备方面的备品备件;
4.良好的计算机技能,包括:办公软件、项目管理软件、autocad;
5.良好的英语读写及沟通能力。
主要职责
1.组织并参与现场设备维护工作,为现场维修提供技术支持以及资源的协调,尽量缩短设备故障停机时间。找出问题根源并进行故障和事故的分析,总结,跟踪纠正和预防措施。
2.作为工厂的项目小组的常备人员,全力跟踪和执行项目相关的工作:例如新设备项目,改进项目等提供技术支持。包括论证计划,设计,申请、实施,验收等工作。
3.为工厂设备的易发重大故障或其他缺陷的改进行动提供专业支持和跟进行动,提高可靠性,简化维修等,确保连续运转。
4.协助维修主管和班长进行备件评估跟踪,备件测绘和设计,安全库存的建立和维护。
5.为设备技术员提供必要的技术培训和设备维修经验的总结,分享,提高团队的技能。6.日常工作中时刻关注各种成本控制,以及设备部门其他管理及支持成本的控制和费用预算,节约维修维护以及各种项目的成本费用等。
联系方式
注:联系我时,请说是在河东人才网上看到的。
工作地点
地址:天津东丽区天津
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6156个岗位等你来挑选   加入河东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递